LAB-AL CELLER, PROGRAMA DE ENOTURISMO Y FILOSOFIA
Esta
Semana Santa, dentro del inicio de las actividades de Dynamics,
departamento de la Associació
Passatges de Cultura Contemporània, se emprende un nuevo concepto
de enoturismo, concretamente el de aunar conversaciones filosóficas con el
método socrático, con el de una experiencia de territorio, paisaje, cultura y
gastronomía. El Viernes 3 de Abril comenzamos con el Celler Masia Serra, de
Cantallops, que nos han hecho el honor de albergar la primera de estas
jornadas. Los asistentes tendrán la ocasión de disfrutar de “La Experiencia” de
Masia Serra, todo un concepto de enología, identidad y gastronomía en una de las bodegas más reputadas y
valoradas del Alt Empordà. Su enólogo, Jaume
Serra, (propietario con Silvia Vila), es responsable de algunos de los vinos más selectos, como el Ctonia, el Aroa, Gneis, con propuestas tan interesantes
como su Kremant, su dulce INO, y sus característicos Mosst o el IO.
PRECIO
POR PERSONA: 69€ Para inscribirse, se requiere rellenar el formulario que aparece en
la actividad, en este mismo blog.
Comentarios
Publicar un comentario