LAB AL CELLER - Conversaciones socráticas entre viñas


LAB-AL CELLER, PROGRAMA DE ENOTURISMO Y FILOSOFIA

Esta Semana Santa, dentro del inicio de las actividades de Dynamics, departamento de la Associació Passatges de Cultura Contemporània, se emprende un nuevo concepto de enoturismo, concretamente el de aunar conversaciones filosóficas con el método socrático, con el de una experiencia de territorio, paisaje, cultura y gastronomía. El Viernes 3 de Abril comenzamos con el Celler Masia Serra, de Cantallops, que nos han hecho el honor de albergar la primera de estas jornadas. Los asistentes tendrán la ocasión de disfrutar de “La Experiencia” de Masia Serra, todo un concepto de enología, identidad y gastronomía en una de las bodegas más reputadas y valoradas del Alt Empordà. Su enólogo, Jaume Serra, (propietario con Silvia Vila), es responsable de algunos de los vinos más selectos, como el Ctonia, el Aroa, Gneis, con propuestas tan interesantes como su Kremant, su dulce INO, y sus característicos Mosst o el IO



PRECIO POR PERSONA: 69€ Para inscribirse, se requiere rellenar el formulario que aparece en la actividad, en este mismo blog.

Comentarios